Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Хакасия
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Информация о результатах анализа внешней оценке деятельности Управления Федерального казначейства по Республике Хакасия за 2019 год, проведенного путем направления запросов

Анализ внешней оценки деятельности Управления Федерального казначейства по Республике Хакасия за 2019 год

    Во исполнение приказа Управления Федерального казначейства по Республике Хакасия от 22 ноября 2017 г. № 573 «Об утверждении Порядка получения и обработки информации о внешней оценке деятельности Управления Федерального казначейства по Республике Хакасия»,административно-финансовым отделом в январе- марте 2020 года была проведена внешняя оценка деятельности Управления Федерального казначейства по Республике Хакасия (далее – Управление) за 2019 год, путем направления запросов.
    Оценка результатов запросов для Управления в целом рассчитывалась, как интегральная оценка отделов Управления и отделов, созданных для осуществления функций Управления на соответствующей территории (далее – ТО УФК).
    Отделы Управления оценивались путем направления запросов в адрес финансового органа бюджета субъекта Республики Хакасия, территориальных органов государственных внебюджетных фондов, распорядителей средств федерального бюджета.
ТО УФК оценивались путем направления запросов в адрес глав муниципальных образований Республики Хакасия и финансовых органов муниципальных образований Республики Хакасия.
    В адрес финансового органа Республики Хакасия, территориальных органов государственных внебюджетных фондов и распорядителей средств федерального бюджета было направлено 8 запросов с просьбой высказать свое мнение о работе отделов Управления, с которыми осуществляется взаимодействие, выбрав один из четырех предложенных вариантов оценки деятельности отделов Управления:
- «полностью удовлетворен»;
- «скорее удовлетворен»;
- «скорее не удовлетворен»;
- «не удовлетворен».
    В ответ на запросы было получено 8 ответов с оценками деятельности отделов Управления или 100% от общего количества направленных запросов. Все полученные ответы содержали оценку «полностью удовлетворен».Оценка результатов запросов для отделов Управления составила 4 балла.
    В адрес глав муниципальных образований Республики Хакасия и финансовых органов муниципальных образований Республики Хакасия было направлено 110 запросов, с просьбой высказать свое мнение о работе ТО УФК, выбрав один из четырех предложенных вариантов оценки деятельности ТО УФК:
- «полностью удовлетворен»;
- «скорее удовлетворен»;
- «скорее не удовлетворен»;
- «не удовлетворен».
    В ответ на запросы было получено 110 ответов с оценками деятельности ТО УФК или 100% от общего количества направленных запросов.Из полученных ответов 106 содержат оценку «полностью удовлетворен»(96,36% от общего числа ответов), 4 - «скорее удовлетворен»(3,64%).
    Оценка деятельности ТО УФК «скорее удовлетворен» получена от Администрации города Черногорска, Финансового управления Администрации города Черногорска, Финансового управления Администрации Аскизского района, Администрации Боградского сельсовета.
    При обработке результатов запросов ответам на вопросы присваивалась балльная оценка от 1 до 4 баллов.Оценка результатов запросов для ТО УФК составила 3,96 балла.
    Оценка результатов запросов для Управления в целом (интегральная оценка отделов Управления и ТО УФК) составила – 3,90 балла.