Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Хакасия
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Результаты состоявшегося заседания Комиссии 01.08.2017

01 августа 2017 г. в Управлении Федерального казначейства по Республике Хакасия (далее - Управление) состоялось заседание Комиссии Управления Федерального казначейства по Республике Хакасия по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов (далее - Комиссия).

 Основаниями для проведения заседания Комиссии стали:

1.   Представление члена Комиссии, касающееся исполнения пункта 1.4. Плана противодействия коррупции УФК по Республике Хакасия на 2016-2017 годы в части соблюдения гражданскими служащими УФК по Республике Хакасия обязанности по уведомлению представителя нанимателя о выполнении иной оплачиваемой работы, поступившего от гражданских служащих в период прохождения ими гражданской службы.

2.      Уведомления о возникновении личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов федеральных государственных гражданских служащих УФК по Республике Хакасия при исполнении ими должностных обязанностей.

  По итогам заседания Комиссии приняты следующие решения:

 По первому вопросу:

Информация о состоянии соблюдения гражданскими служащими УФК по Республике Хакасия обязанности по уведомлению представителя нанимателя о выполнении иной оплачиваемой работы, поступившего от гражданских служащих в период прохождения ими гражданской службы принята к сведению.

Комиссией даны рекомендации гражданским служащим и отделу кадров в части соблюдения порядка уведомления представителя нанимателя об иной оплачиваемой работе.

По второму вопросу:

Признать, что при исполнении гражданскими служащими должностных обязанностей личная заинтересованность может привести к конфликту интересов.

Комиссией даны рекомендации гражданским служащим и начальникам отделов принять меры по недопущению  возникновения конфликта интересов при исполнении должностных обязанностей.